Logo-Belgische quinoa

Scones au quinoa


875c0468-6acc-41d7-a981-f7946f902a74.JPG

Beschrijving

Ce petit pain de scone sucré est bien connu dans le monde entier. Le Royaume-Uni et l'Irlande sont peut-être la tête et les épaules au-dessus des autres en raison du thé de l'après-midi. Un scone est traditionnellement consommé avec de la crème coagulée (= une crème très épaisse) et de la confiture.

Ingrediënten voor personen

  • 4 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 tasses de quinoa belge cuit
  • 1 tasse de lait
  • 2 cuillères à soupe de framboise
  • 2 sacs de farine auto-levante

Bereidingswijze

  1. Mélangez le beurre avec le miel et le quinoa
  2. Ajouter du lait
  3. Incorporer les fruits rouges
  4. Ramollir la farine, ajouter un peu de farine si nécessaire si la pâte s'avère trop humide
  5. Étaler dans une plaque à pâtisserie avec du papier de beurre à environ 1 cm
  6. Cuire au four à 175 degrés dans un four préchauffé pendant environ 14 minutes