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Bar de mer - Quinoa belge


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Ingrediënten voor personen

  • bar de mer (30 g par personne en entrée)
  • 1 kg de gros sel
  • 300g de sucre
  • 2 zestes de citron
  • 50 grammes de persil
  • 30 grammes d'épinards
  • 250 grammes d'huile de pépins de raisin
  • 1 échalote
  • 25 grammes de quinoa par personne
  • Bouillon
  • vinaigre de concombre, pomme ou chardonnay, bonne huile d'olive et oignon vert

Bereidingswijze

Loup de mer (30 grammes par personne en entrée)

  • Détailler les filets et enlever les os et la peau, faites-le par le poissonnier
  • Salage (recette de base 1 kg de gros sel - 300 g de sucre - 2 zestes de citron -
  • Environ 15 minutes, puis rincer. Vous obtenez une sorte de «poisson séché». Vous pouvez également le faire parfaitement avec le merlan du lin, le rouget, ...

Huile de persil

  • 50 grammes de persil-30 grammes d'épinards-250 grammes d'huile de pépins de raisin
  • 7 minutes - réglage 7 - 70 degrés thermomix

Quinoa belge

  • Hacher finement 1 échalote et laisser mijoter dans de l'huile d'olive
  • Ajouter 25 grammes de quinoa par personne et laisser mijoter un moment
  • Ajouter le bouillon et cuire
  • Retour au calme
  • Travaillez avec du vinaigre de concombre, de pomme ou de Chardonnay, de la bonne huile d'olive et de l'oignon vert et des herbes

Mayonnaise aux noix

  • 3 œufs - 2 jaunes - 30 grammes de moutarde - 5 grammes de vinaigre
  • 35 grammes de jus de citron, sel et poivre
  • 400 grammes d'huile de pépins de raisin - 300 grammes d'huile de noix
  • Vous pouvez également le remplacer par de la crème sure que vous travaillez avec du sel et du poivre et du zeste de citron

sauce

  • Mélangez 1 dl de yaourt et 1 / dl de babeurre et juste avant de le passer, ajoutez l'huile de poireaux et assaisonnez. Visuellement une belle vue
  • Terminer avec des feuilles vertes du jardin d'herbes aromatiques et du zeste de citron vert et servir avec un petit pain croustillant