Ingrediënten voor personen
- bar de mer (30 g par personne en entrée)
- 1 kg de gros sel
- 300g de sucre
- 2 zestes de citron
- 50 grammes de persil
- 30 grammes d'épinards
- 250 grammes d'huile de pépins de raisin
- 1 échalote
- 25 grammes de quinoa par personne
- Bouillon
- vinaigre de concombre, pomme ou chardonnay, bonne huile d'olive et oignon vert
Bereidingswijze
Loup de mer (30 grammes par personne en entrée)
- Détailler les filets et enlever les os et la peau, faites-le par le poissonnier
- Salage (recette de base 1 kg de gros sel - 300 g de sucre - 2 zestes de citron -
- Environ 15 minutes, puis rincer. Vous obtenez une sorte de «poisson séché». Vous pouvez également le faire parfaitement avec le merlan du lin, le rouget, ...
Huile de persil
- 50 grammes de persil-30 grammes d'épinards-250 grammes d'huile de pépins de raisin
- 7 minutes - réglage 7 - 70 degrés thermomix
Quinoa belge
- Hacher finement 1 échalote et laisser mijoter dans de l'huile d'olive
- Ajouter 25 grammes de quinoa par personne et laisser mijoter un moment
- Ajouter le bouillon et cuire
- Retour au calme
- Travaillez avec du vinaigre de concombre, de pomme ou de Chardonnay, de la bonne huile d'olive et de l'oignon vert et des herbes
Mayonnaise aux noix
- 3 œufs - 2 jaunes - 30 grammes de moutarde - 5 grammes de vinaigre
- 35 grammes de jus de citron, sel et poivre
- 400 grammes d'huile de pépins de raisin - 300 grammes d'huile de noix
- Vous pouvez également le remplacer par de la crème sure que vous travaillez avec du sel et du poivre et du zeste de citron
sauce
- Mélangez 1 dl de yaourt et 1 / dl de babeurre et juste avant de le passer, ajoutez l'huile de poireaux et assaisonnez. Visuellement une belle vue
- Terminer avec des feuilles vertes du jardin d'herbes aromatiques et du zeste de citron vert et servir avec un petit pain croustillant