Quinoa rosti
Ingrediënten voor personen
- 125g de quinoa belge
- 500 g de bouillon
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de fromage râpé (parmesan, mimolette, emmental, comté, ...)
- 30 g de chapelure
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 échalote hachée
- herbes vertes hachées
- poivre, sel, herbes provençales
Bereidingswijze
- Faire bouillir le quinoa en stock
- Placez le quinoa cuit dans un bol à mélanger
- Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger
- Mettez vos mains dans de la farine et tapotez
- Former de petits hamburgers et les placer sur une feuille d'aluminium sur une assiette
- Laisser durcir au réfrigérateur
- Cuire au four dans une bonne faible teneur en matière grasse ou sur une plaque à four avec du papier de beurre et de l'huile dans un four préchauffé
- Vous pouvez également les congeler au congélateur si vous en avez fait trop et les retirer si nécessaire.
- N'hésitez pas à être créatif avec la peau. Vous pouvez également l'utiliser parfaitement comme base pour une collation.