Logo-Belgische quinoa

Quinoa rosti


18cece07-e850-4c9b-9a69-b79947d446bc.JPG

Ingrediënten voor personen

  • 125g de quinoa belge
  • 500 g de bouillon
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de fromage râpé (parmesan, mimolette, emmental, comté, ...)
  • 30 g de chapelure
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 échalote hachée
  • herbes vertes hachées
  • poivre, sel, herbes provençales

Bereidingswijze

  • Faire bouillir le quinoa en stock
  • Placez le quinoa cuit dans un bol à mélanger
  • Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger
  • Mettez vos mains dans de la farine et tapotez
  • Former de petits hamburgers et les placer sur une feuille d'aluminium sur une assiette
  • Laisser durcir au réfrigérateur
  • Cuire au four dans une bonne faible teneur en matière grasse ou sur une plaque à four avec du papier de beurre et de l'huile dans un four préchauffé
  • Vous pouvez également les congeler au congélateur si vous en avez fait trop et les retirer si nécessaire.
  • N'hésitez pas à être créatif avec la peau. Vous pouvez également l'utiliser parfaitement comme base pour une collation.