Logo-Belgische quinoa

Crumble aux pommes - Quinoa belge - Gruau d'avoine


d211348e-9b60-4d79-b7bb-103bcab3afce.JPG

Ingrediënten voor personen

  • 3 pommes du fermier
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de miel
  • Poignée de noix et raisins secs
  • 100 grammes de flocons d'avoine
  • 80 grammes de quinoa non cuit
  • 45 grammes de farine (sarrasin)
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 80 grammes de beurre doux de la ferme

Bereidingswijze

  • Mélangez le tout pour la pâte et pétrissez en 1 entier
  • Coupez la pomme en petits cubes et hachez finement les noix. Maintenant, mélangez tout avec la cannelle et le miel
  • Répartir le mélange de pommes dans des bols
  • Ensuite, mettez une couche de pâte sur le dessus
  • Cuire au four pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 175 degrés