cracker de quinoa avec pommade de champignons ou humus de carotte
Ingrediënten voor personen
- 200 g de quinoa belge
- sel, poivre de Cayenne
- humus de carotte ou de pois
- Portobello
- trompette de la mort
- purée de céleri
Bereidingswijze
- Faire bouillir 200 gr de quinoa dans 0,6 litre d'eau avec du sel et une pincée de poivre de Cayenne.
- Mélangez le tout dans un thermomix, étalé sur du papier sulfurisé, sécher pendant +/- 24 heures à température ambiante ° C ou 5 à 6 heures dans une armoire chauffante à 70 ° C.
- Cuire au four à +/- 170 ° C, casser en morceaux désirés.
- Finitions possibles:
- Houmous classique, houmous de carotte ou de pois.
- Pommade aux champignons: faire frire le portobello et les trompettes de la mort, mélanger finement avec un peu de purée de céleri-rave et un peu de bouillon et assaisonner