Logo-Belgische quinoa

cracker de quinoa avec pommade de champignons ou humus de carotte


20bee71f-4e74-4480-8ee5-08afe57c8d64.JPG

Ingrediënten voor personen

  • 200 g de quinoa belge
  • sel, poivre de Cayenne
  • humus de carotte ou de pois
  • Portobello
  • trompette de la mort
  • purée de céleri

Bereidingswijze

  • Faire bouillir 200 gr de quinoa dans 0,6 litre d'eau avec du sel et une pincée de poivre de Cayenne.
  • Mélangez le tout dans un thermomix, étalé sur du papier sulfurisé, sécher pendant +/- 24 heures à température ambiante ° C ou 5 à 6 heures dans une armoire chauffante à 70 ° C.
  • Cuire au four à +/- 170 ° C, casser en morceaux désirés.

 

  • Finitions possibles:
  • Houmous classique, houmous de carotte ou de pois.
  • Pommade aux champignons: faire frire le portobello et les trompettes de la mort, mélanger finement avec un peu de purée de céleri-rave et un peu de bouillon et assaisonner